日媒:15名97后球员将入选日本队美洲杯名单 – 365bet体育

日媒:15名97后球员将入选日本队美洲杯名单
– 发布时间:2019-05-10 17:48:33标签:

日媒:15名97后球员将入选日本队美洲杯名单

网(www.360zuqiu.com)5月10日讯 据《体育日本》报道,日媒:15名97后球员将入选日本队美洲杯名单 经过多方协商和讨论后,日本队在今夏美洲杯的参赛球员组成结构已经确定,23人名单将包括15名东京奥运会适龄球员和8名国家队主力球员。日媒:15名97后球员将入选日本队美洲杯名单

由于日本足协不能强制从各俱乐部征召球员参加美洲杯,因此日本队在美洲杯的目标主要是锻炼年轻球员,东京奥运会适龄球员(即97后球员)将会在美洲杯受到重用。

日本U20国家队将在今夏参加U20世界杯,17岁的久保建英(FC东京)、20岁的安部裕葵(鹿岛鹿角)和19岁的大迫敬介(广岛三箭)将越级参加美洲杯,因此都将缺战U20世界杯。

2019年巴西美洲杯,日本队与乌拉圭,智利,厄瓜多尔同组,小组赛首轮日本队将挑战智利队,揭幕战则会在6月15号进行。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注