日职联大阪樱花vs湘南海洋前瞻:大阪樱花队内多人伤缺 – 365bet体育

日职联大阪樱花vs湘南海洋前瞻:大阪樱花队内多人伤缺
– 发布时间:2020-04-26 22:52:43标签:

北京时间11月9日14:00,日职联大阪樱花vs湘南海洋前瞻:大阪樱花队内多人伤缺 日职联第31轮一场比赛即将展开争夺,大阪樱花主场对阵湘南海洋。日职联大阪樱花vs湘南海洋前瞻:大阪樱花队内多人伤缺

大阪樱花目前在日职联中15胜5平10负积50分排在积分榜第6位,球队距离亚冠资格赛区还有着8分之差。上一场比赛大阪樱花主场对阵松本山雅,球队虽然拳擦好难过占据控球优势,但是球队射门和射正都不及对手,最终1-1战平对手。大阪樱花本赛季进攻端找不到状态,30轮过后只打进34球,进攻能力在日职联位列中下游。不过球队防守端做得十分出色,目前只丢了23球,是联赛中防守最好的球队。大阪樱花目前球队多达8人都遭遇伤停,其中主力前锋门德斯的缺阵对其影响颇大,他已经为球队打进了6粒联赛进球。大阪樱花主场成绩尚可,本赛季15个主场7胜3平5负,打进18球只丢了10球。

湘南海洋目前在日职联中9胜4平17负积31分排在积分榜第31分,目前处于升级附加赛区。上一场比赛湘南海洋主场对阵大阪钢巴,球队虽然在场面上和对手战成均势,但是球队进攻效率不及对手,最终0-3败北遭遇联赛5连败,目前球队保级形势岌岌可危,状态十分低迷。湘南海洋不久前由于主帅“职场暴力”而陷入舆论漩涡,对其影响颇大。湘南海洋客场成绩十分一般,本赛季14个客场只收获5胜1平8负的成绩,近5个客场仅仅战胜了垫底的磐田。

历史对阵

双方近10次交手大阪樱花7胜2平1负占据绝对优势。

分析推荐

大阪樱花虽然进球没有对手多,但是防守能力和稳定性方面要比湘南出色不少,不过球队目前多名球员伤缺是一个不太好的消息。大阪樱花主场作战,理论上也有着冲击亚冠资格的希望,相信他们会全力以赴。而湘南状态糟糕军心不稳,加上其客场作战能力有限,本场比赛还是看好大阪樱花主场小胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注