林良铭:尊重国奥征调计划是加盟前提 争取早日亮相葡超 – 365bet体育

林良铭:尊重国奥征调计划是加盟前提 争取早日亮相葡超
– 发布时间:2019-08-31 13:54:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 今天,林良铭:尊重国奥征调计划是加盟前提 争取早日亮相葡超 葡超俱乐部马里迪莫官宣中国国奥前锋林良铭加盟。林良铭:尊重国奥征调计划是加盟前提 争取早日亮相葡超 林良铭通过个人微博表示,在做出决定前询问了国奥教练组的意见,加盟任何俱乐部的先决条件是对方尊重国奥的征调备战。

林良铭表示,加盟俱乐部前自己与国奥教练组进行沟通,最大的目标依旧在东京奥运会。“感谢大家对我一直以来的支持和关注,新的赛季我就要离开生活了4年的西班牙,加盟葡萄牙球队马里迪莫了。做出这一决定前,我综合考虑了许多因素并特别询问了国奥教练组的意见。未来的六个月里将是国奥集训备战的关键时期,为国争光是一名中国球员的责任、荣誉与初心。”

在林良铭看来,无论加盟哪一支俱乐部,前提都是对方尊重国奥教练组的征调。“我希望能够与队友们共同努力在教练们的带领下闯入东京奥运会,所以在与所有俱乐部球队沟通时,我都坦率而直接的将尊重并同意国奥的征调备战计划作为签约的先决条件。”

林良铭同时表达了对马里迪莫的感谢。”再次感谢马里迪莫俱乐部对我的支持和信任,我也期待着通过努力能尽快登上葡超舞台,让更多球迷朋友看到我的表现。 ”此前在葡超亮相的中国球员有王刚、张呈栋、董方卓、韦世豪、艾迪和同乐。 ​​​​

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注