武汉卓尔VS河南建业前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

武汉卓尔VS河南建业前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:03:03标签:

武汉卓尔VS河南建业

北京时间6月8日晚19:35,武汉卓尔VS河南建业前瞻丨分析丨预测 中超联赛一场补赛如期进行,一场比赛将在武汉五环体育中心进行。武汉卓尔VS河南建业前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的武汉卓尔以及客场造访的河南建业,双方此前并没有过直接交手,本场比赛也是双方在中超联赛当中的首次对决。

武汉卓尔

武汉卓尔方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得4胜2平5负的战绩,进13球失15球积14分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上轮比赛,球队在主场2-0击败同为升班马的深圳佳兆业,取得联赛两连胜。武汉卓尔仍受伤病困扰,中场韩鹏飞是新增伤停,上轮受伤被换下,本场缺阵。巴西外援巴普蒂斯唐上轮打入进球帮助武汉卓尔首开纪录,助球队赢下今年中超第一个连胜。

对于伤病的困扰,主帅李铁表示:“伤病无可避免,恒大的医疗团队那么棒也没办法。我对球队目前的伤病感到难受,现在只能做好伤病的预防,训练前1-2个小时做功能性训练,加强力量和身体协调性,让球员身体变强大。”

河南建业

河南建业方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得3胜3平5负的战绩,进16球失20球积12分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上轮比赛,球队在主场2-5不敌广州恒大,遭遇联赛三轮不胜,球队的士气遭到了一定打击。

上轮比赛进行到第61分钟,主教练王宝山用杜长杰换下奥汗德扎,他表示换下他只为保存实力,本场可出战。巴西外援伊沃继续缺席,下一场回归,值得一提的是,在他缺阵的三轮比赛中,建业1平2负战绩不佳。河南建业本赛季客场表现要比主场出色得多,球队至今5个联赛客场只有1负(2胜2平),打入8球,近3个客场连续不败,客场战斗力和信心充足,有望一洗上轮大败给恒大的阴霾。

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,河南建业赢面更大,本场比赛更为看好河南建业取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注