米兰真要买德罗西?詹保罗5月采访:他说想与我合作 – 365bet体育

米兰真要买德罗西?詹保罗5月采访:他说想与我合作
– 发布时间:2019-06-26 16:24:47标签:

米兰真要买德罗西?詹保罗5月采访:他说想与我合作

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 AC米兰新帅詹保罗在今年5月份接受天空体育采访时透露自己确实和德罗西谈过合作的事。米兰真要买德罗西?詹保罗5月采访:他说想与我合作

德罗西今夏将成为自由球员,米兰真要买德罗西?詹保罗5月采访:他说想与我合作 有消息称AC米兰想要免签这位老将,而红黑军团新帅詹保罗在5月份时的一次采访可能已经透露了一些细节。

当时还是桑普多利亚主帅的詹保罗说道:“最近德罗西告诉我,说他想要来和我合作。”

“我说我会想想的,如果有机会合作的话,我会考虑考虑。德罗西是一个能够传达激情的球员,我现在仍在考虑这件事。”

除了AC米兰之外,媒体称佛罗伦萨和博洛尼亚也有意免签德罗西。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注