索拉里:与伊斯科绝无私人矛盾 他是否离队不该我回答 – 365bet体育

索拉里:与伊斯科绝无私人矛盾 他是否离队不该我回答
– 发布时间:2019-01-14 10:12:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯皇马在凌晨结束的一场西甲联赛中2-1艰难战胜贝蒂斯,索拉里:与伊斯科绝无私人矛盾 他是否离队不该我回答 赛后主帅索拉里出席了新闻发布会。索拉里:与伊斯科绝无私人矛盾 他是否离队不该我回答

球队的进步

重要的是我们收获了三分,我们十分看重年轻球员的价值,所以目前这种情况,我们要让巴尔韦德、迪亚斯、雷吉隆、维尼修斯和克里斯托来适应,这对于俱乐部来说是好事。

使用三中卫

这是在特殊时刻的应对,我们的伤员很多,尤其是锋线球员,所以我们必须找到解决方案以争取赢球。

本泽马

他的右手尾指骨折了,很幸运的是伤的只是手,他应该能在接下来比赛中出场,我觉得他的双脚和双手一样灵活。

如果伊斯科要求离队,你会同意吗?

我们踢了一场严肃的比赛,不管球员是否上场都是球队的一部分。我们目前三条战线都有比赛,三天后还有一场比赛。我们现在的阵容可以让卡斯蒂亚的球员尽量,这正是我所做的,所有球员都很重要,我认为这个问题不该我来回答。

马塞洛伊斯科的问题

我们就是我们,我和伊斯科与马塞洛之间绝对没有私人矛盾,我重申一次:我的计划是我们都能尽所能做到最好,每个人都有能力出场,每个人都是这个团队的一份子。

塞巴略斯

他一直将贝蒂斯放在心里,我也曾经面对过老东家,足球就是有魔力让反戈一击变得特别,幸运的是这次是我们的球员上演弑旧主的戏码。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注