罗体:桑普多利亚有意签下西班牙人前锋法昆多-费雷拉 – 365bet体育

罗体:桑普多利亚有意签下西班牙人前锋法昆多-费雷拉
– 发布时间:2020-01-09 02:55:40标签:

罗体:桑普多利亚有意签下西班牙人前锋法昆多-费雷拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 据《罗马体育报》报道,罗体:桑普多利亚有意签下西班牙人前锋法昆多 桑普多利亚有意签下西班牙人前锋法昆多-费雷拉。罗体:桑普多利亚有意签下西班牙人前锋法昆多

报道称,桑普多利亚对西班牙人前锋法昆多-费雷拉很感兴趣,并且准备与本菲卡进行接触。桑普本赛季战绩不佳,与老将夸利亚雷拉状态下滑有一定关系,桑普主帅拉涅利很欣赏费雷拉,并将其视为冬窗引援目标。

费雷拉本赛季是由本菲卡租借加盟西班牙人的,他在欧联杯中表现出色,出场8次,打进7球。但费雷拉在西甲联赛中11次出场仅打进1球。

西班牙人希望在冬窗解决锋线效率低的问题,他们有可能提前结束费雷拉的租约,而费雷拉是桑普多利亚去年夏天的引援目标,桑普将在冬窗再次寻求将其签下。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注