罗杰斯:争冠形势会不断变化 红军必须冷静并保持专注 – 365bet体育

罗杰斯:争冠形势会不断变化 红军必须冷静并保持专注
– 发布时间:2019-02-01 11:48:23标签:

罗杰斯:争冠形势会不断变化 红军必须冷静并保持专注

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 《利物浦回声报》消息,罗杰斯:争冠形势会不断变化 红军必须冷静并保持专注 凯尔特人主帅罗杰斯今天接受巴西媒体(Alan Brazil Sports Breakfast)的采访时谈到了老东家利物浦,他认为红军必须保持专注才能完成争冠目标。罗杰斯:争冠形势会不断变化 红军必须冷静并保持专注

“这是他们争冠路上的一个拐点,英超还有14轮比赛,这是一段很长的路。当赛季还剩10场时,形势会发生变化,只剩5场时,形势会再次变化。利物浦现在要做的只是保持冷静,专注于踢好自己的比赛。如果你能做到这一点,你就有机会赢球。”

“当我回顾2014年带队冲击冠军的赛季,我们在最后的14轮比赛中其实赢下了其中的12场,另外两场1平1负,但我们最终没拿到冠军。这对利物浦来说很艰难,这是一家令人难以置信的俱乐部,球迷的支持与众不同,但正因为很多年未能染指联赛冠军,那种情绪会真得影响到球队。所以,必须想办法控制它,保持冷静,并将其转化为动力,同时还要确保自己并未过度考虑这些,踢好比赛就好,而不是整个过程中都在考虑这些。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注