罗歆:不够专注导致接二连三丢球,真的对不起人和球迷 – 365bet体育

罗歆:不够专注导致接二连三丢球,罗歆:不够专注导致接二连三丢球,真的对不起人和球迷 真的对不起人和球迷
– 发布时间:2019-06-30 11:29:11标签:

罗歆:不够专注导致接二连三丢球,真的对不起人和球迷

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 周六晚间,人和在主场1-3遭遇一方逆转。罗歆:不够专注导致接二连三丢球,真的对不起人和球迷 赛后,罗歆在接受采访时表示,丢球是原因在于不够专注,这场失利真的很对不起球迷。

对于比赛如何总结?

上半场大家踢得非常好,也很拼,并且把握住了机会。下半场开始的时候可能大家注意力不集中,导致丢第一个球,然后一下子可能士气受到一定影响,接二连三的丢球。我感觉这场比赛说实话真的很关键,输了之后真的很难受,感觉很对不住球迷对我们的支持,希望大家别泄气,等马西卡回来之后我们大伙儿再齐心协力拼回来,真的对不起。

输了这场球后球队的保级压力是否很大?

现在我们压力很大,很想踢好比赛,可能准备不够充分,率先进球后大家没有及时调整过来,在场上的呼应反而减少。而且丢了第二个、第三个球后大家都泄气了,我们应该拼到最后一分钟,这是接下来需要总结的地方。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注