胡尔克:中国长城太棒了 上场会尽百分之一千的力 – 365bet体育

胡尔克:中国长城太棒了 上场会尽百分之一千的力
– 发布时间:2019-06-08 21:19:28标签:

胡尔克:中国长城太棒了 上场会尽百分之一千的力

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 今天上港的媒体开放日上,胡尔克:中国长城太棒了 上场会尽百分之一千的力 胡尔克在接受采访时表示,自己的伤势已经完全康复,接下来他在场上会尽自己百分之一千的力。胡尔克:中国长城太棒了 上场会尽百分之一千的力

假期去长城游玩的感受如何?

来中国三年,一直有这么一个梦想,就是想去长城看一下,去了之后感觉特别棒,所以这次也是利用假期,带着家人朋友去那看了一看。

如何应对接下来与恒大的比赛?

年初我们就在准备一些重要的赛事,接下来我们会在主场对阵恒大,还有亚冠的比赛,所以我们全队已经做好了准备,也希望球迷可以全力支持我们,尤其是在主场对阵恒大的时候。

如何看待自己已经身背了三张黄牌?

在场上肯定不能因为一些很小的事情去抱怨,从而让自己拿到黄牌。

通过这段时间的休息,现在自己的状态怎么样?

上一场和鲁能比赛最后的时间我受伤了,差不多已经有了4周多的时间,身体上已经没有问题了,训练中保持了百分百的状态,下一场比赛,上了场肯定是尽百分之一千的力。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注