莱昂纳多:姆巴佩踢奥运的事有待商讨,他需要足够的休息时间 – 365bet体育

莱昂纳多:姆巴佩踢奥运的事有待商讨,莱昂纳多:姆巴佩踢奥运的事有待商讨,他需要足够的休息时间 他需要足够的休息时间
– 发布时间:2019-12-17 01:00:16标签:

莱昂纳多:姆巴佩踢奥运的事有待商讨,他需要足够的休息时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 关于姆巴佩是否会代表法国队参加2020年东京奥运会目前尚无定论。莱昂纳多:姆巴佩踢奥运的事有待商讨,他需要足够的休息时间 在球员自己表示想要参加这一赛事之后,法国足协主席勒格拉埃表示会去询问巴黎管理层和教练组的意见。日前巴黎体育总监莱昂纳多在接受媒体采访时谈到了对此事的个人看法,他表示姆巴佩需要得到保护,他需要足够的休息时间。

莱昂纳多表示:“我们需要好好保护自己的球员,不要让他们过度劳累。像姆巴佩这样的球员理应得到保护。他需要足够的休息时间,我们就此事(是否参加奥运会)会和法国足协商讨一下,我们会考虑各个方面的意见。”

“我们和法国足协还有足协主席勒格拉埃的关系是很单纯直接的,我们肯定会和他们就此事展开讨论。这一直都是一个困难的选择,从日历表上可以看出球员的赛程非常密集,对于每个人来说都是如此。遗憾的是球员在一个赛季里要参加太多场比赛,大家的赛程都被安排得非常满,球队因此会出现一些伤病问题。”莱昂纳多补充道。

东京奥运会的比赛将会在明年7月23日到8月8日进行,姆巴佩很有可能还要随法国国家队参加6月12日至7月12日的欧洲杯,而下赛季的法甲联赛将会在8月8日正式进行。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注