达洛特:很高兴能取得进球 曼联用正确的方式对待比赛 – 365bet体育

达洛特:很高兴能取得进球 曼联用正确的方式对待比赛
– 发布时间:2020-01-27 11:44:20标签:

达洛特:很高兴能取得进球 曼联用正确的方式对待比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 曼联在足总杯第四轮比赛中客场6-0大胜特兰米尔,达洛特:很高兴能取得进球 曼联用正确的方式对待比赛 六粒进球来自六位不同的球员,后卫达洛特也收获一球。达洛特:很高兴能取得进球 曼联用正确的方式对待比赛 赛后,这位葡萄牙后卫接受采访谈到了本场比赛和主队的球场草皮状况。

“这是一场典型的英式足球比赛,这样的比赛总是让人感觉很棒。在经历了一段困难时期后,我很高兴能够取得进球并帮助球队获胜。能够取得这样的胜利非常棒,球队总是会处在聚光灯之下,但我们每天都会认真训练,我们需要将训练成果在比赛中展示出来。”

“这样的比赛场地对两队来说都很困难,对手肯定比我们更适应这样的场地,但我们不会带着借口来到这里。我们尊重对手并且奋力争取胜利。我们带着正确的心态对待这场比赛,这才是正确的尊重对手、尊重场地和俱乐部的方式,比赛结果说明了一切。”

相关新闻:曼联客战特兰米尔,主队场地条件十分糟糕

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注