阿雅克肖GFCOvs朗斯前瞻 阿雅克肖GFCO全力抢分保级 – 365bet体育

阿雅克肖GFCOvs朗斯前瞻 阿雅克肖GFCO全力抢分保级
北京时间2019年03月19日03:45,阿雅克肖GFCOvs朗斯前瞻 阿雅克肖GFCO全力抢分保级 2018/2019法乙常规赛第29轮阿雅克肖GFCOvs朗斯的比赛打响,阿雅克肖GFCO坐镇主场迎战朗斯。阿雅克肖GFCOvs朗斯前瞻 阿雅克肖GFCO全力抢分保级
阿雅克肖GFCO
阿雅克肖GFCO联赛28轮战罢,取得8胜10平11负,进26球失36球,积34分,排在积分榜第13位,积分上距离降级附加区有4分优势,球队还有一定的空间来调整状态,但本场比赛再度落败恐随时陷入保级旋涡,球员依然具备足够的抢分欲望。
阿雅克肖GFCO上一场联赛作客奥兰斯,比赛中两度落后而扳平,最终以2:2战平收场。虽然客场获得1分,但阿雅克肖GFCO已经累积连续7轮联赛未尝一胜,最近三战更连续有2个以上失球,呈现了较为疲弱的竞技状态,球队的士气和信心均处于低潮期。而且阿雅克肖GFCO的主场成绩也不太稳定,最近连续6个主场未尝一胜并有4场遭遇零封,球队赖以抢分的主场优势荡然无存,形势上相比朗斯恐无法占据上风。
朗斯
朗斯联赛28轮战罢,取得14胜6平8负,进39球失22球,积48分,排在积分榜第5位,积分上距离直接升班的第二名有6分之差,而相比第6位也仅有3分优势,球队的升班资格依然不太稳固而具备十足的抢分动力。朗斯近年来连续7次对阵GFC阿雅克肖保持不败并收获5胜而形成克星特点,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。
朗斯上一场联赛对阵欧塞尔,最终以2:0击败对手。主场告捷后,朗斯走出上轮客场失利的阴影,同时延续了5个主场不败并豪取4胜的走势,球队的士气和信心恢复到高昂值。不过朗斯的客场成绩一般,赛季14个联赛客战仅有5胜,场均进球数和失球数均超过1球而无出彩战绩,最近连续5个客场输掉了4战而呈现较为低迷的竞技状态。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注