马拉多纳:大女儿助我远离毒品,这份功劳只属于她 – 365bet体育

马拉多纳:大女儿助我远离毒品,马拉多纳:大女儿助我远离毒品,这份功劳只属于她 这份功劳只属于她
– 发布时间:2019-12-18 09:58:48标签:

马拉多纳:大女儿助我远离毒品,这份功劳只属于她

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 阿根廷传奇马拉多纳在TyC体育的节目中透露,大女儿达尔马助他远离毒品。马拉多纳:大女儿助我远离毒品,这份功劳只属于她

在当地时间昨天的一个节目中,马拉多纳透露:“我大女儿达尔马助我远离毒品,这份功劳只属于她。”

达尔马是马拉多纳和克劳迪娅的女儿,她今年32岁,是一名女演员。

老马在节目中还透露,他想给阿尔贝托-费尔南德斯打电话,祝贺他在阿根廷总统竞选中获胜,但没有成功:“我曾打电话给他,但他没有接。我和布宜诺斯艾利斯省长通了电话。”

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注