何小珂妈妈:我们在尽力成为合格父母,为青训添砖加瓦 – 365bet体育

何小珂妈妈:我们在尽力成为合格父母,何小珂妈妈:我们在尽力成为合格父母,为青训添砖加瓦 为青训添砖加瓦
– 发布时间:2019-11-25 14:59:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 近日,效力于鲁能梯队的U-15球员何小珂表现出色,在亚少赛、U-15青超联赛中均有不俗表现,同时他也是目前中国U-15国家队的队长。何小珂妈妈:我们在尽力成为合格父母,为青训添砖加瓦 何小珂的成功也为其父母带来了夸赞,何小珂的妈妈也在微博上对于这些赞美做出了回应,表示:“我们在尽力成为合格父母,为青训添砖加瓦。”

此前,据媒体人西北望看台消息,小珂的妈妈2014年辞去工作,至今已在鲁能足校陪读五年,住处仅为一间10平米的小屋,每个月的开销不超过3000元。

对此,小珂的妈妈在微博中做出了回应:“衷心感谢大家的关注和支持,在孩子的成长过程中,我们只是做了作为父母应尽的责任和义务,努力成为一个及格的父母!在我的周围、在足校,还有许许多多和我一样的家长,用各种各样的方式给予孩子支持、帮助和鼓励,他们也都在尽力成为一个合格的父母,为足球的青训增砖添瓦!”

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注