克洛普:我们最差也配得上平局 祝贺曼城夺得冠军 – 365bet体育

克洛普:我们最差也配得上平局 祝贺曼城夺得冠军
– 发布时间:2019-08-05 10:54:37标签:

克洛普:我们最差也配得上平局 祝贺曼城夺得冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 在刚刚结束的社区盾杯比赛中,克洛普:我们最差也配得上平局 祝贺曼城夺得冠军 利物浦在点球大战中不敌曼城,错失本赛季的第一座冠军奖杯。克洛普:我们最差也配得上平局 祝贺曼城夺得冠军 赛后,红军主帅克洛普接受了BT Sport采访,谈到了这场比赛。

“哇,球队今天的表现真的很出色了,下半场发挥的尤其强劲。两支球队都在季前赛飞赴各地,赛后我还在和德布劳内讲,我们俩都说不知道现在自己到底在哪儿。”

“我们最差也应该配得上平局,点球被扑出最终决定了一切,但我不会感到失望。对于今天来说,表现如何远比冠军重要。我们知道我们的实力还在,还能踢出不太差劲的足球。”

“上半场我们本可以调整得更好,但我们的确也有很多机会。下半场我们做出了一些改变,我们想要取得进球,运气也的确眷顾了我们一些。祝贺曼城夺得冠军!”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注