全场呐喊皮萨罗首发,不莱梅主帅表示压力山大 – 365bet体育

全场呐喊皮萨罗首发,全场呐喊皮萨罗首发,不莱梅主帅表示压力山大 不莱梅主帅表示压力山大
– 发布时间:2020-04-28 18:36:34标签:

根据《图片报》报道,德甲球队云达不莱梅在联赛首轮对阵汉诺威96的比赛中,不莱梅替补登场的老将皮萨罗得到主场球迷热烈的掌声与呐喊,在今年十月份老将皮萨罗将年满40,他一直被不莱梅的球迷们所喜爱。全场呐喊皮萨罗首发,不莱梅主帅表示压力山大

在上周末德甲首轮比赛中,因为不莱梅是在主场比赛,所以当全场4万名不莱梅球迷齐声大喊让皮萨罗出场时,不莱梅的主帅科菲尔特感觉到很多压力。

赛后科菲尔特表示:“我不希望在指导比赛的时候受到太多压力。在比赛的时候,我有听见现场的不莱梅球迷要求换上皮萨罗。如果换成你是主教练,你正在指导比赛时,背后有4万名球迷呼喊着换人,你是不是也需要认真的考虑一下球迷的建议。”

科菲尔特表示,根据目前的状况来看,皮萨罗暂时没办法承担首发的重任,而且科菲尔特认为把皮萨罗当成超级替补来使用能够发挥出他最大的用处。他表示“可以看到皮萨罗被换上场后的效果总是不错。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注