兰奇尼谈重返球场:状态接近100% 为球迷我得成为强者 – 365bet体育

兰奇尼谈重返球场:状态接近100% 为球迷我得成为强者
– 发布时间:2019-02-28 22:27:11标签:

兰奇尼谈重返球场:状态接近100% 为球迷我得成为强者

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 据《西汉姆官网》的报道,兰奇尼谈重返球场:状态接近100% 为球迷我得成为强者 近日阿根廷中场兰奇尼接受采访时,谈到了自己的状态恢复情况。兰奇尼谈重返球场:状态接近100% 为球迷我得成为强者

在去年世界杯前夕,兰奇尼在训练中不幸遭遇十字韧带撕裂的重伤。经过了一段长时间的恢复过程,他在英超第27轮战富勒姆的比赛中复出。上轮对阵曼城,兰奇尼也替补登场完成了45分钟的比赛。

“我现在感觉很好,很有活力。重返赛场的感觉真的太棒了,我很高兴我回来了。”兰奇尼说道。

“我经历了一个有点长的恢复期。现在我觉得自己越来越有激情了。目前状态已接近100%。在与曼城一战,我完成了45分钟的比赛。感觉非常好,也不会很累。”

“我很爱球迷们。他们总是给予我很多支持,这对我来说真的很重要也很棒。为了球迷,我想成为强者。”

“我们知道曼城是英超联赛中最好的球队之一。他们拥有很多优秀的球员,但我认为我们也发挥出了自己的实力,踢出了一场精彩的比赛。我们现在需要更加努力,把注意力放在下轮对阵纽卡的比赛上。”

“佩莱格里尼是一名非常优秀的主帅。我们需要团结一致,共同前进,就是这样的。”

北京时间3月3日01:30,西汉姆将坐镇主场迎战纽卡斯尔。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注