劳塔罗为女友庆生:感谢你的陪伴尊重,爱你一辈子 – 365bet体育

劳塔罗为女友庆生:感谢你的陪伴尊重,劳塔罗为女友庆生:感谢你的陪伴尊重,爱你一辈子 爱你一辈子
– 发布时间:2019-11-06 11:15:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯今晨欧冠小组赛,国际米兰客场2-3不敌多特,劳塔罗首开纪录。劳塔罗为女友庆生:感谢你的陪伴尊重,爱你一辈子 在比赛结束后,劳塔罗更新Instagram向女友奥古斯蒂娜送上祝福。

奥古斯蒂娜迎来25岁生日,劳塔罗写道:“永远不要忘记一直保持微笑,你时时刻刻陪伴在我身边,照顾我、也尊重我。祝你生日快乐!我梦想着和你一起度过快乐的生活,你值得所有的美好,我会爱你一辈子。”

劳塔罗本赛季在孔蒂麾下为蓝黑军团攻城拔寨,他连续三轮欧冠取得进球,这也离不开家人和女友的陪伴支持。

undefined

undefined

undefined

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注