博格巴爆发力没完全发挥责任在谁_ – 365bet体育

博格巴爆发力没完全发挥责任在谁_
– 发布时间:2020-04-29 22:55:01标签:

穆帅对博格巴的使用,博格巴爆发力没完全发挥责任在谁_ 遭到了外界的质疑

过去一个赛季,博格巴的表现完全没有得到好评。博格巴爆发力没完全发挥责任在谁_ 有人说博格巴没有爆发力,也有人说博格巴爆发力没完全发挥。博格巴迷失,究竟是他本身的问题,还是有其它原因呢?

 

《镜报》记者大卫是这样点评博格巴的,他认为博格巴是全能型球员,不管是技术、跑动能力还是力量上都非常完美,但让人很不解的是他的超能力,却经常在曼联的比赛中消失。同时大卫还同穆里尼奥聊过,他在他的独白中“box-to-box”这个词,出现了大约50次,这就是穆里尼奥对博格巴的看法,他必须在两个禁区之间发挥出作用。

 

大卫通过交流,他认为曼联想要让博格巴完全爆发,就必须要改变阵型。同时他还指出博格巴本身不具备什么问题,而最大的问题是在穆帅身上,他对博格巴的用法出现了错误,而导致这种情况。

 

博格巴在尤文时期的发挥是最好的,那时候他的表现大家都有目共睹。但最近几周的比赛却有点让人大失所望了,没有回追、没有赢回球权。现在的博格巴完全偏离了穆帅心中能进攻,也能防守的全能球员。穆帅对博格巴的使用,遭到了外界的质疑,甚至有人指出433才能真正激发博格巴的特点。

 

博格巴迷失责任不在他自己,真的是穆帅的战术坑了他吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注