又见常威打来福!亚特兰大7球大胜创队史纪录&送对手主场最惨失利 – 365bet体育

又见常威打来福!亚特兰大7球大胜创队史纪录&送对手主场最惨失利
– 发布时间:2020-01-26 12:36:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 在此前进行的意甲联赛中,又见常威打来福!亚特兰大7球大胜创队史纪录&送对手主场最惨失利 亚特兰大7-0客场狂胜都灵。又见常威打来福!亚特兰大7球大胜创队史纪录&送对手主场最惨失利

这是亚特兰大队史最大比分的联赛胜利,而他们的对手都灵也在主场吞下了队史最大比分失利纪录。

战报详情点此

赛季至今,亚特兰大已打出了4场5球以上大胜,对阵的对手分别为乌迪内斯、AC米兰、帕尔马、都灵,其中,在第17-18轮意甲,亚特兰大在面对米兰帕尔马时,连续两轮打出5-0。

亚特兰大本赛季5+赢球胜场记录:

第9轮,主场7-1乌迪内斯

第17轮,主场5-0AC米兰

第18轮,主场5-0帕尔马

第21轮,客场7-0都灵

(志强)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注