名记:博格巴都入选最佳阵容,是PFA评奖再一次闹笑话 – 365bet体育

名记:博格巴都入选最佳阵容,名记:博格巴都入选最佳阵容,是PFA评奖再一次闹笑话 是PFA评奖再一次闹笑话
– 发布时间:2019-04-25 17:56:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯今日英超球员工会公布本赛季最佳阵容,知名曼联跟队记者卢克赫斯特(Samuel Luckhurst )对于入选最佳阵容的阿诺德及博格巴给出了自己的意见。名记:博格巴都入选最佳阵容,是PFA评奖再一次闹笑话

卢克赫斯特长期跟随报道曼联消息,现就职于《曼彻斯特晚报》。他通过个人推特写道:“阿诺德作为最佳阵容的右边卫入选,很大程度是因为纵观整个赛季,打右边卫的球员均缺乏有说服力的表现。而博格巴的入选,在我看来自从吉诺拉当选赛季最佳球员后,PFA评奖闹过的最大笑话之一。”

小编注:吉诺拉在效力热刺期间,曾当选98-99赛季PFA英超赛季最佳球员。

相关:PFA英超年度最佳阵:红军4人曼城6人加博格巴

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注