奥巴梅扬:英国媒体喜欢夸夸其谈,现在我百分百在阿森纳 – 365bet体育

奥巴梅扬:英国媒体喜欢夸夸其谈,奥巴梅扬:英国媒体喜欢夸夸其谈,现在我百分百在阿森纳 现在我百分百在阿森纳
– 发布时间:2020-01-02 22:26:03标签:

奥巴梅扬:英国媒体喜欢夸夸其谈,现在我百分百在阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 北京时间1月2日凌晨的一场英超联赛中,阿森纳2-0击败曼联,阿尔特塔收获执教后首场胜利。奥巴梅扬:英国媒体喜欢夸夸其谈,现在我百分百在阿森纳 赛后枪手前锋奥巴梅扬接受采访时回应了自己的转会传闻。

奥巴梅扬与阿森纳的合同还剩下18个月,最近几周有消息称,这位枪手前锋与巴塞罗那和国际米兰皆有联系。

赛后,奥巴梅扬接受了法国RMC体育频道的采访,他表示:“英国媒体都喜欢夸夸其谈。现在我仍然在阿森纳,我百分百在这里。”

本赛季,奥巴梅扬为阿森纳出战25场比赛,打进15球并收获1次助攻。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注