巴托梅乌:梅西终有一天会退役,要为未来做准备 – 365bet体育

巴托梅乌:梅西终有一天会退役,巴托梅乌:梅西终有一天会退役,要为未来做准备 要为未来做准备
– 发布时间:2019-02-08 16:27:59标签:

巴塞罗那主席巴托梅乌表示,巴萨正在发掘出色的年轻球员,为后梅西时代做准备。巴托梅乌:梅西终有一天会退役,要为未来做准备

尽管本赛季28场比赛打进29球的梅西仍然是巴尔韦德手下最重要的球星,但毕竟阿根廷人已经31岁。2021年合同到期后,梅西也将年满34岁。尽管巴托梅乌希望梅西可以与球队续约,但他自己心里也清楚,巴萨不可能永远拥有梅西。

巴托梅乌说到:“我知道,总有一天梅西也会退役。我们需要为俱乐部的未来做准备。我们将出色的年轻球员带到球队,因为我们需要保持成功,这是我们的责任。”

“两个赛季后,我的任期将结束,所以我需要让俱乐部保持在好的位置上,并且告诉继任者我们的传奇故事。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注