布拉–s狼队前瞻 K组小组第一之争 – 365bet体育

布拉**s狼队前瞻 K组小组第一之争
– 发布时间:2019-11-27 14:35:40标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月29日01:55:00,布拉 2019/2020欧罗巴小组赛K组第5轮布拉**s狼队的比赛正式拉开帷幕。布拉 布拉加近3场比赛豪取3连胜,球队士气高昂;狼队近4轮取得3胜1平不败战绩,球队状态出色。
布拉加
布拉加主场后防线状态糟糕,本赛季葡超主场场均失球率高达1.8个,跨赛季近19个欧罗巴杯主场只有2场比赛没有丢球。但是球队打欧罗巴水平不低,近19场欧罗本只输了3场,新赛季8场欧罗巴杯更是取得7胜1平骄人战绩,实力在欧洲也是顶级的存在。
目前,布拉加积10分排在K组第1,本场比赛只要保持不败,球队就提前一轮晋级。球队主场锋线火力恐怖,跨赛季近17个比赛主场只有1场锋线没有进球,同样以场均进球1.8个的效率,是本小组锋线最强的球队。
狼队
狼队本赛季重视欧罗巴,自资格赛开始,就出现了联赛上替补,欧罗巴上主力的情况,近10场欧罗巴杯球队豪取其中9场比赛胜利,近期联赛战绩也提升上去了,近6场联赛3胜3平保持不败,其中对手不乏有曼城、阿森纳这样的英超豪门。
不过,狼队打法保守,在英超球队就有小马竞之称,近14场比赛就有10场打进(丢失)球在3个左右,球队欧罗巴杯打法大开大合,近10场欧罗巴杯的比赛均分出胜负,相反近14场联赛就有7场打平。
分析
狼队目前积9分排在K组第2,本场比赛只要胜利,球队基本宣告晋级淘汰赛。双方目前都有很强烈的求胜心情。值得一提的是,狼队本赛季欧战首回合面对布拉加,在主场0-1败北,本场比赛球队有望复仇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注