德甲第30轮最佳阵容出炉:罗伊斯和聚勒领衔 – 365bet体育

德甲第30轮最佳阵容出炉:罗伊斯和聚勒领衔
– 发布时间:2019-04-23 20:43:12标签:

德甲第30轮最佳阵容出炉:罗伊斯和聚勒领衔

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 北京时间周二晚,德甲第30轮最佳阵容出炉:罗伊斯和聚勒领衔 德国媒体《踢球者》公布了德甲第30轮的最佳阵容。德甲第30轮最佳阵容出炉:罗伊斯和聚勒领衔 其中,拜仁后卫聚勒与多特边锋罗伊斯均成功入选。

在本轮对阵弗赖堡的比赛中,罗伊斯贡献2传1射,帮助多特4-0战胜对手。而在与不莱梅的比赛中,拜仁凭借聚勒的远射,在主场惊险地拿到了3分。

《踢球者》德甲第30轮最佳阵容:

门将:帕夫连卡(不莱梅)

后卫:施密德(奥格斯堡)、聚勒(拜仁)、科内特(莱比锡)、哈尔斯滕贝格(莱比锡)

中场:巴明(美因茨)、哈恩(奥格斯堡)、马克斯(奥格斯堡)、罗伊斯(多特)

前锋:贝尔福迪(霍芬海姆)、里特尔(奥格斯堡)

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注