总监:拉齐奥阵容很有竞争力,因此关窗日未紧追吉鲁 – 365bet体育

总监:拉齐奥阵容很有竞争力,总监:拉齐奥阵容很有竞争力,因此关窗日未紧追吉鲁 因此关窗日未紧追吉鲁
– 发布时间:2020-02-06 22:27:57标签:

总监:拉齐奥阵容很有竞争力,因此关窗日未紧追吉鲁

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 尽管多家媒体宣称,拉齐奥在冬窗关闭前曾想签下切尔西前锋吉鲁,但拉齐奥总监塔雷本周接受DAZN采访时表示,蓝鹰其实并不缺前锋,因此并未推进引入吉鲁的进程。总监:拉齐奥阵容很有竞争力,因此关窗日未紧追吉鲁

“我们评估了相关情况,球队的阵容很有竞争力,我们是因为队内有伤病才在关窗日考虑引进新前锋的,仅此而已。”

由于华金-科雷亚目前有伤在身,拉齐奥目前只有凯塞多一名替补前锋。

拉齐奥目前积50分,在意甲排名第三,仅落后国米1分,落后尤文4分。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注