意媒:多特蒙德成今夏引进希克的热门球队 – 365bet体育

意媒:多特蒙德成今夏引进希克的热门球队
– 发布时间:2019-04-12 20:45:25标签:

意媒:多特蒙德成今夏引进希克的热门球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 据意大利媒体《意大利体育》记者佩杜拉报道,意媒:多特蒙德成今夏引进希克的热门球队 多特蒙德是今夏签下罗马前锋希克的热门球队。意媒:多特蒙德成今夏引进希克的热门球队

佩杜拉称,希克加盟罗马之前,大黄蜂就已经对他非常感兴趣。虽然希克本赛季意甲赛场只为罗马打入3球,但德甲劲旅对他依然有信心。

除了多特之外,莱比锡红牛同样对希克感兴趣,但多特在引进希克方面占据优势。

罗马引进希克的转会费还差2800万欧元没有支付,如果将其出售,他们可以少支付2000万欧元。如果罗马明年二月份之前出售希克,桑普将得到50%的转会费。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注