日皇杯大宫松鼠vs神户胜利船前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日皇杯大宫松鼠vs神户胜利船前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:26:25标签:

北京时间8月14日18:00,日皇杯第三轮一场比赛即将展开争夺,日皇杯大宫松鼠vs神户胜利船前瞻丨分析丨预测 大宫松鼠主场迎战神户胜利船。日皇杯大宫松鼠vs神户胜利船前瞻丨分析丨预测 日皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

大宫松鼠目前在J2联赛中13胜10平4负积49分排在积分榜第3位。上一场比赛大宫松鼠客场挑战冈山绿雉,球队狂轰21脚射门,最终1-0客场取胜。这场比赛后大宫松鼠近4场比赛保持不败且斩获3胜,球队状态十分出色。大宫松鼠在联赛中攻防兼备,27轮比赛打进38球只丢了22球。上轮日皇杯比赛大宫松鼠加时赛1-0小胜J3球队群马草津温泉晋级。

神户胜利船目前在J1联赛中6胜5平11负积23分排在积分榜第15位,仅仅比降级区高出两个积分。上一场比赛神户胜利船客场挑战大分三神,最终在先入一球的情况下被对手扳平,1-1的比分也保持到了终场。这场比赛后神户胜利船已经连续6场比赛不胜,状态十分低迷。神户胜利船主要还是防守功力欠佳,22轮联赛丢了39球,是防守能力倒数第二的队伍。神户胜利船客战能力较为一般,联赛12个客场仅仅赢了3场。

历史对阵

双方近10次交手大宫松鼠1胜3平6负处于劣势。

分析推荐

大宫松鼠近期状态火热,而且联赛中成绩也不错,很有重新升班的希望,主场作战的他们战意也更足。而神户胜利船近期的状态低迷,球队目前保级压力颇大,很可能不会分心争夺杯赛,所以本场较为看好大宫松鼠主场不败。

比分预测

大宫松鼠1-0/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注