梅西呼吁继续搜救萨拉:哪怕有一丝的希望,也不要放弃 – 365bet体育

梅西呼吁继续搜救萨拉:哪怕有一丝的希望,梅西呼吁继续搜救萨拉:哪怕有一丝的希望,也不要放弃 也不要放弃
– 发布时间:2019-01-25 21:52:25标签:

梅西呼吁继续搜救萨拉:哪怕有一丝的希望,也不要放弃

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据《马卡报》报道,继众多球员都公开呼吁不要停止对萨拉的失联飞机进行搜救之后,梅西也加入了进来。梅西呼吁继续搜救萨拉:哪怕有一丝的希望,也不要放弃 梅西通过自己的社交账号发帖,呼吁继续尝试搜救萨拉所乘的失联飞机。他写道:“只要有哪怕一丝希望,我们都请求不要放弃搜救,我对萨拉的家人和朋友致以最大的支持。”

作为萨拉的阿根廷同胞,梅西希望尽自己的微薄之力来延续希望,尽管有关专家已经表示,搜救成功的可能性已经微乎其微。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注