法媒:多支球队有意引进马赛小将利哈吉 – 365bet体育

法媒:多支球队有意引进马赛小将利哈吉
– 发布时间:2019-08-01 13:22:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯根据英国媒体teamtalk援引法媒《普罗旺斯报》的报道称,法媒:多支球队有意引进马赛小将利哈吉 包括曼联、巴萨和埃弗顿在内的许多球队都在观察马赛小将伊萨克-利哈吉。法媒:多支球队有意引进马赛小将利哈吉

现年17岁的利哈吉被看做是马赛青训中最有前途的球员之一,目前他和马赛队的青年合同只剩下一年。据悉,此前利哈吉曾经和俱乐部方面探讨过续约事项,不过最终双方并未达成一致。

尽管球员本人更愿意留在球队,但是马赛并不能给他新赛季进入一线队的承诺。不过马赛主帅博阿斯已经在季前赛中给了他充足的出场时间,这一举动似乎也是在为了留下这名边路新星。

报道称,曼联、巴萨和埃弗顿的球探团队正在密切关注着这名前途无量的右边锋,在上周马赛对阵DC联的友谊赛中,利哈吉作为球队的替补,在上场后有着不错的发挥。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注