维冈vs雷丁前瞻 谁能脱离降级风险 – 365bet体育

维冈vs雷丁前瞻 谁能脱离降级风险
– 发布时间:2019-11-30 10:13:13标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月30日23:00:00,维冈vs雷丁前瞻 谁能脱离降级风险 2019/2020英冠常规赛第19轮维冈vs雷丁的比赛正式拉开帷幕。维冈vs雷丁前瞻 谁能脱离降级风险 维冈近9场比赛取得2场胜利,球队胜率只有23%;雷丁近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力不错。
维冈
维冈本赛季目标是在英冠保级,但是近况不佳,虽然上场比赛2-2客场战平米尔沃尔,终结了此前3连败,但是球队也延续了6轮不胜的局面,整体状态持续低迷。球队后防线状态近期也不稳,近5场比赛每场至少要丢2球。
近期维冈更是主场遭遇2连败,状态十分糟糕,目前领先降级区2分而已。其中球队最大的问题在于奉献,18轮赛罢锋线只打进16个进球,是并列英冠进球数倒数第1少的球队,其中8场被对手零封的场次,也是英冠被零封场次最多的球队之一。
雷丁
雷丁近期战绩下滑严重,近2场比赛连败均被对手零封,锋线状态下滑下滑严重。此外球队本赛季客场战绩不佳,至今的8个客场球队仅赢下1场比赛,近4个客场更是惨糟2平2负连续不胜,客场持续低迷,
雷丁得分点很分布,该队共有5名球星单人进球数在2球以上,此外单个球员进球最多只有3个,球队打法很团结。并且球队更擅长利用定位球得分,擅长扎篱笆稳扎稳打,然后在对手禁区外创造有利的定位球。
分析
维冈近期和雷丁的4场交锋取得1平3负连续不胜的战绩,相比此前5轮的4胜1平不败战绩相比,实力有明显的断崖式下滑。目前维冈和雷丁只有2分之差,都有降级风险,故双方抢分意图很明显,本场比赛综合实力而言,雷丁占优。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注