聚勒:胡梅尔斯肯定能提升多特实力,我愿承担更多责任 – 365bet体育

聚勒:胡梅尔斯肯定能提升多特实力,聚勒:胡梅尔斯肯定能提升多特实力,我愿承担更多责任 我愿承担更多责任
– 发布时间:2019-07-25 21:13:19标签:

聚勒:胡梅尔斯肯定能提升多特实力,我愿承担更多责任

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 23岁的拜仁中卫聚勒在不久前接受采访,被问到了有关新赛季的问题。聚勒:胡梅尔斯肯定能提升多特实力,我愿承担更多责任

“胡梅尔斯是一个很棒的家伙,也是一位顶级中卫。他肯定可以提升多特的实力。”

“我希望承担更多责任,减少犯错的同时发挥得更好。我希望能够更多向前参与进攻,我真的很希望让自己更进一步。”

“我不是那种善于言辞的球员,但我也希望以自己的方式帮助球队前进。我想要带动其他年轻球员,肩负起更重要的任务。”

“我在拜仁的两年期间学到了很多,国家队经历同样如此,也希望能做出更多贡献。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注