足协杯-泰达VS申花前瞻:泰达力争晋级提升士气 申花全华班应战 – 365bet体育

足协杯-泰达VS申花前瞻:泰达力争晋级提升士气 申花全华班应战
– 发布时间:2019-07-24 16:34:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯北京时间7月24日20:00,足协杯 足协杯1/4决赛,天津泰达主场对阵上海申花,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:足协杯1/4决赛

比赛时间:北京时间7月24日20:00

比赛地点:水滴体育场

比赛主播:可乐

【天津泰达】

泰达近期状态一般,上一轮联赛主场3-3大连一方,已经三场比赛未取得胜利,并且三场比赛里丢了8球,防守也出现了较大的问题,不过好在积分榜上泰达还高出降级区11分,目前处在安全的位置,所以球队有时间去调整状态扭转近期颓势。足协杯 本场足协杯1/4决赛对阵申花,对手申花虽然近期取得两连胜,但迫于保级压力,注意力更多的是备战之后的联赛,所以在本场比赛做出了大幅度轮换,而坐镇主场的泰达除了阿奇姆彭因为缺少休息时间将在本场比赛缺阵,其他几位外援均可以出战,这无疑保障了球队的进攻。那么泰达能否在保障进攻的同时稳固住防守,在主场取得胜利,提升球队士气并晋级四强呢?敬请关注。

【上海申花】

申花本赛季在联赛表现得不尽人意,不过随着球队主帅更替又在夏窗引进了金信煜等强援后,申花已经大有改观,近两场比赛取得连胜,积分榜上也从降级区边缘脱离出来,拉开了与降级区的分差,高出降级区6分。尽管如此,6分的差距不足以让申花懈怠,球队需要继续延续好的表现在联赛乘胜追击,所以本场足协杯1/4决赛,更侧重联赛的申花做出了较大浮动的轮换,将以全华班出战,这无疑加大了球队的晋级难度,又是客场作战,想要获得理想结果不易,但另一方面轮换球员体能上更加充沛,或许能收获意想不到的结果,值得期待。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注