这谁顶得住啊!曼城是本赛季首支五大联赛进球破百球队 – 365bet体育

这谁顶得住啊!曼城是本赛季首支五大联赛进球破百球队
– 发布时间:2019-01-21 15:42:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 曼城在此前结束的一场英超联赛中3-0战胜哈德斯菲尔德,这谁顶得住啊!曼城是本赛季首支五大联赛进球破百球队 客场全取三分。这谁顶得住啊!曼城是本赛季首支五大联赛进球破百球队 本场比赛打进三粒进球后,曼城本赛季各项赛事进球数已经破百。

曼城也成为了本赛季五大联赛第一支在各项赛事中完成百球成就的球队。比赛第18分钟,达尼洛的进球就帮助蓝月亮完成这一成就,随后斯特林以及萨内的进球帮助球队锦上添花,他们本赛季的进球数已经达到了102粒。

包括英超、欧冠、足总杯、联赛杯和社区盾杯(英超开始前,曼城2-0击败切尔西)各项赛事中,曼城已经打进了102粒进球。

2019年新年的5场比赛中,曼城一共打进了24粒进球,场均进球数接近5粒。

目前的英超火力榜上,23轮比赛过后曼城打进62球冠绝英超,失球数为17粒。排名第一的利物浦虽然进攻火力不如曼城凶猛,但是红军的防守更好,他们的失球数只有13粒。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注