都体:若梅西想离开巴萨,国米会尝试签下他 – 365bet体育

都体:若梅西想离开巴萨,都体:若梅西想离开巴萨,国米会尝试签下他 国米会尝试签下他
– 发布时间:2020-02-11 19:00:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯据《都灵体育报》报道,如果梅西准备离开巴萨,国米不会放弃尝试签下他。都体:若梅西想离开巴萨,国米会尝试签下他

都体表示,国米有这个实力去尝试签下梅西,在苏宁集团下他们已经走上正规。近几个赛季来,国米的球票收入不断提高,有了梅西这一数字会得到进一步提升。有了梅西,俱乐部在和赞助商的谈判中也会有更大的筹码,首先就是球衣赞助上,他们将可以要求每年5000万欧的价格。此外,马洛塔在尤文时就运作了C罗的签约,他清楚这样潜在的签约。在周日晚接受采访时他笑着说道:“梅西?没什么可回答的。”这样的签约很困难,但如果梅西准备告别巴萨,国米会尝试签下他。

不过要签下梅西代价也会很大。梅西可以在赛季结束后自由身离开巴萨,但该条款不适用于五大联赛。参考C罗,梅西的转会费也不会低于一亿欧。还要考虑梅西的高额年薪,即使假设3500万欧的税后年薪,也要大概6600万欧的支出。因此,签下梅西4个赛季大概需要3.5-3.65亿欧,每年大约8600万欧到9100万欧。当然,赞助商合同、球票、球衣销售等也会增加。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注