镜报:兰帕德上任48小时内官宣,年薪450万英镑 – 365bet体育

镜报:兰帕德上任48小时内官宣,镜报:兰帕德上任48小时内官宣,年薪450万英镑 年薪450万英镑
– 发布时间:2019-07-02 09:15:49标签:

镜报:兰帕德上任48小时内官宣,年薪450万英镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 据《镜报》报道,兰帕德已经同意与切尔西签订一份为期三年的合同,他将会在未来48小时内正式成为蓝军新帅。镜报:兰帕德上任48小时内官宣,年薪450万英镑

上赛季萨里执教的切尔西拿到了英超第三和欧联杯冠军的成绩,但他仍听到了不少批评的声音。今夏萨里回到了意大利,成为了尤文图斯的主帅。

兰帕德虽然仅在德比郡有一个赛季的执教经验,但他在蓝军球迷心中却很受欢迎。据悉兰帕德上任后的年薪约为450万英镑,而蓝军为了签下兰帕德还将向德比郡支付400万英镑的赔偿金。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注