阿斯报:贝尔计划留在皇马,他认为齐达内会中途下课 – 365bet体育

阿斯报:贝尔计划留在皇马,阿斯报:贝尔计划留在皇马,他认为齐达内会中途下课 他认为齐达内会中途下课
– 发布时间:2019-08-02 12:57:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯《阿斯报》表示,贝尔计划继续留在皇马,他认为齐达内可能会在赛季中期下课,而新教练有可能会改变他的状况。阿斯报:贝尔计划留在皇马,他认为齐达内会中途下课

随着中超转会窗关闭,皇马在今夏让贝尔离队的可能性微乎其微。尽管不在齐达内的计划之中,贝尔已经准备好继续留在伯纳乌球场,至少到明年1月份。

在转会江苏苏宁失败后,贝尔将不会再主动要求离队。贝尔的合同还剩三年,如果要让他离开,皇马只有两个选择:一是与贝尔达成协议,他可以自由转会离开,寻找新的俱乐部;二是单方面终止合同。

当然还有第三种选择,如果有欧洲俱乐部想要购买贝尔并支付其1700万欧元的税后年薪,显然会是皇马的首选方案,但事实上目前并没有贝尔的潜在买家。

《阿斯报》知名记者Manu Sainz表示,在这种情况下,贝尔坚持留在皇马。由于皇马在季前赛的糟糕表现,贝尔认为齐达内有可能会在赛季中期被解雇,而新教练的到来可能会改变他的现状。

不过如果贝尔坚持留队,皇马将很难从曼联签下博格巴,威尔士人在离队或留队的事情上占据着主动。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注