阿斯报:马竞有意毕尔巴鄂两将威廉姆斯和耶莱 – 365bet体育

阿斯报:马竞有意毕尔巴鄂两将威廉姆斯和耶莱
– 发布时间:2019-05-29 22:24:41标签:

阿斯报:马竞有意毕尔巴鄂两将威廉姆斯和耶莱

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:马竞有意毕尔巴鄂两将威廉姆斯和耶莱 马竞在今夏需要大幅度补强阵容,他们有意毕尔巴鄂竞技的两名球员伊纳基-威廉姆斯和耶莱。阿斯报:马竞有意毕尔巴鄂两将威廉姆斯和耶莱

伊纳基-威廉姆斯现年24岁,他本赛季在毕尔巴鄂竞技发挥出色,在联赛中出场38次打进了13个进球,并且送出4次助攻。

《阿斯报》称,马竞希望引进伊纳基-威廉姆斯,作为弥补格列兹曼走后的空缺的候选之一,他可以快速融入到西蒙尼的体系中。而马竞已经知道了伊纳基-威廉姆斯的价格,据悉毕尔巴鄂竞技要求想买伊纳基-威廉姆斯的球队支付其8800万欧元的解约金。

而马竞高层贝尔塔已经被告知,还有其它球队有意伊纳基-威廉姆斯,其中利物浦就在关注伊纳基-威廉姆斯的动态。

除了伊纳基-威廉姆斯外,《阿斯报》透露,马竞还有意毕尔巴鄂竞技中卫耶莱,后者现年同样是24岁,他的解约金是3000万欧元,而西班牙《世界报》在5月21日就曾报道称马竞希望签下耶莱。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注