雷东多:维尼修斯能打破场上平衡,他的上限非常高 – 365bet体育

雷东多:维尼修斯能打破场上平衡,雷东多:维尼修斯能打破场上平衡,他的上限非常高 他的上限非常高
– 发布时间:2019-04-21 02:18:28标签:

雷东多:维尼修斯能打破场上平衡,他的上限非常高

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 近日,曾经效力于皇马的阿根廷中场艺术家雷东多接受了媒体的采访,他称赞了皇马的巴西小将维尼修斯。雷东多:维尼修斯能打破场上平衡,他的上限非常高

雷东多开门见山地说道,“我认为这个巴西人(维尼修斯)的加入对于皇马阵容来说是一个非常好的补强,在C罗的时代后皇马正处于一个适应的过程中。”

随后,雷东多继续表示,“维尼修斯是一个可以打破场上平衡的球员,他依然非常年轻,还会继续成长,我们看看吧,我们觉得他的上限非常高,他可以为球队提供很多东西。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注