高歌猛进,尤文赛季积分有望创意甲纪录 – 365bet体育

高歌猛进,高歌猛进,尤文赛季积分有望创意甲纪录 尤文赛季积分有望创意甲纪录
– 发布时间:2019-02-17 20:07:08标签:

高歌猛进,尤文赛季积分有望创意甲纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 在战胜弗洛西诺内之后,尤文24轮比赛已经拿到了66个积分。高歌猛进,尤文赛季积分有望创意甲纪录 如果保持这样的势头,尤文可能拿到104个积分再次创下意甲赛季积分纪录,他们超越的正是2013-14赛季孔蒂执教的那支尤文,当时孔蒂率队拿到了102个积分。

本赛季迄今为止,尤文拿到的积分相比2013-14赛季同期多了3个积分。不过,在接受意大利《天空体育》采访时,尤文主帅阿莱格里表示:“我想本赛季大约90个积分足以获得意甲冠军。”

在先赛一场的情况下,尤文已经将积分榜上的领先优势扩大为14分。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注