鲁能官方祝周海滨34岁生日快乐:愿你一直奔跑 – 365bet体育

鲁能官方祝周海滨34岁生日快乐:愿你一直奔跑
– 发布时间:2019-07-19 15:18:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 北京时间今天是鲁能中场周海滨34岁的生日,鲁能官方祝周海滨34岁生日快乐:愿你一直奔跑 鲁能官微也向这名球队老将送上了生日祝福。鲁能官方祝周海滨34岁生日快乐:愿你一直奔跑

出道于鲁能青训的周海滨在场上司职中场。2002年只有17岁的周海滨便入选鲁能一线队并参加甲A联赛,次年在对阵沈阳金德的比赛中他则是收获了自己的职业联赛处子球,随后他也入选国足,成为当时最年轻的国脚。

在短暂加盟荷甲埃因霍温后,周海滨回到中超并在2013年租借天津泰达,次年他正式转会。2017年,周海滨回到鲁能并效力至今。

在今天,鲁能官微也向这名球队功勋送上了生日祝福,鲁能官方写道:“祝周海滨生日快乐!愿你一直奔跑,赛场上永远的少年!”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注