360足球直播足坛球员口碑评选Day3:武磊PK郑智 – 365bet体育

世界足坛群星璀璨,360足球直播足坛球员口碑评选Day3:武磊PK郑智 这其中自然有你喜欢和不喜欢的球员。360足球直播足坛球员口碑评选Day3:武磊PK郑智 球技、颜值、性格、球品、公众形象……这些因素会影响我们对于球员的评价和感受。在中国球迷心里,哪些球员最能赢得大家普遍的好感?又有哪些球员的口碑不佳呢?球员们在中国球迷心中的好感度到底如何?你们来决定!365bet体育世界足坛球员口碑评选开始了。

365bet体育将按照知名度列出超过200位现役和近些年退役的球员们,每天由大家给10位球员的好感度进行选择:有好感/无感/反感。根据投票结果和得分计算公式,我们会整理出世界足坛球员在中国球迷心目中的好感度排行榜,并选出最佳口碑球员TOP10和最差口碑球员TOP10等奖项哦~

跟着感觉走,为球员的口碑投出你的一票!

Day1&Day2战报

今日登场

武磊

郑智

迭戈-科斯塔

哈梅斯-罗德里格斯

卢卡库

劳尔

萨内蒂

博努奇

范戴克

埃里克森

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注