兰帕德:奥多伊将代表U23出战 坎特还没有完全恢复 – 365bet体育

兰帕德:奥多伊将代表U23出战 坎特还没有完全恢复
– 发布时间:2019-09-14 00:49:08标签:

兰帕德:奥多伊将代表U23出战 坎特还没有完全恢复

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 北京时间9月14日22:00,兰帕德:奥多伊将代表U23出战 坎特还没有完全恢复 英超联赛第五轮,切尔西将前往客场挑战狼队。兰帕德:奥多伊将代表U23出战 坎特还没有完全恢复 赛前,蓝军主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了球队的一些情况,并表示缺阵数月的奥多伊将和里斯-詹姆斯一起为切尔西U23出战,不过兰帕德表示坎特本轮英超还不能上场。

关于奥多伊。

兰帕德:“奥多伊将和里斯-詹姆斯一起为U23出战,他已经训练了一段时间了,但我们需要做一些措施以确保他的健康,我很高兴看到这一点。詹姆斯并没有缺阵太久,但他也需要比赛,(他们即将回归)我感到很高兴。”

关于其他的伤病情况。

兰帕德:“坎特还没有恢复健康,科瓦西奇可以出战了。对坎特来说在这场比赛复出有些太早了,希望他能尽快恢复。我们正在等待他迈出最后一步,希望这不会太久。”

关于国际比赛日。

兰帕德:“我们一直在工作,情况有些复杂,我们有些球员去参加了国际比赛,但其他的球员则有时间休息。这更多的是关于调整的,我们需要让球员处于比较好的恢复情况,有一个好的身体状态,为周末做好准备。”

关于(国际比赛日期间的)球队建设。

兰帕德:“没什么可令人激动的,有这样的时间和条件,我们会根据情况来决定。我想他们更愿意和家人在一起,而不是和我,因为我可能会让他们感到紧张。”

关于梅森-芒特和他的英格兰首秀。

兰帕德:“我真的为他感到骄傲,从小时候开始他就一直努力。他的梦想实现了,现在他需要的是更刻苦的训练。他的表现会让更多的人仔细审视,这会让他加速成长。”

关于VAR。

兰帕德:“我不太认可某些判罚,因为在与诺维奇的比赛中我们应该得到一个点球。所有的主教练都会有自己的观点,但很明显,那应该是一粒点球。我并不是说使用VAR这样的意图是坏的,他们是在试着把一切都做好。我们需要尽快将它落实,尽可能做到最好。”

关于狼队。

兰帕德:“他们是一支非常出色的球队,在上个赛季有着很棒的比赛方式,赢得了很多赞誉。他们的后防三人组很出色,也有着非常棒的前场。他们的防守很好,并且他们体育场的气氛对我们来说是很艰难的。”

“我对努诺有着很深刻的印象,他有着自己应对媒体的方式。这支球队非常团结,他们有着自己的风格,并且对此深信不疑,我喜欢他们这样的方式。”

关于吕迪格。

兰帕德:“他已经恢复了健康,现在要做出选择的是我,他将扮演一个重要的角色。我们非常想念他,他恢复健康会让我们一线队有更多可用的球员,这在团队中是很重要的。我并不是要一味地年轻化,吕迪格能够在队伍中发挥自己的影响力,他已经准备好担任这样的角色了。”

关于亚伯拉罕。

兰帕德:“他非常棒,我真的为他感到高兴。他能带来激情和进球,就像梅森一样。我想从他身上得到更多,他也希望拿出更好的表现,每个人都需要做好准备。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注