内马尔INS谈性侵指控撤销:这伤疤提醒我这世上有好人也有坏人 – 365bet体育

内马尔INS谈性侵指控撤销:这伤疤提醒我这世上有好人也有坏人
– 发布时间:2019-08-09 22:56:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯在性侵指控被撤销之后,内马尔INS谈性侵指控撤销:这伤疤提醒我这世上有好人也有坏人 巴西球星内马尔通过INS谈到了感想。内马尔INS谈性侵指控撤销:这伤疤提醒我这世上有好人也有坏人

内马尔此前被指控在今年6月涉嫌在巴黎某宾馆里对一名巴西女模性侵,巴西检察官于今日透露,由于缺少证据,检方已撤销对于内马尔的性侵指控。

随后,内马尔通过INS上传了一张图片,图片上写着“尽管我走在死亡阴影中,但我无惧任何邪恶。”

内马尔还在INS写了一段文字谈到了自己的感想。“出于种种原因,这将成为我生命中无法忘记的一个章节,主要在于这给我和家人乃至了解我的人们带来了伤害。坦白说,我不为此感到开心,但我会感到一丝轻松。这块伤疤将提醒我,世界上有多少人做着好事,但也有多少人在做着坏事。”

“是的,我的世界(观)崩塌,我掉到了地面,但就像一位柔道名宿说的那样,‘对一些人来说,这是结束,但对我们来说,这是个开始。’”

“让这件事不仅仅成为我的一个开始,成为所有曾遭受过类似诬告的人的一个开始,也成为每个真正遭受家暴的妇女的一个开始,我希望你们能变得更坚强,去战斗并获得你们应得的东西。”

“至始至终感谢上帝!”

相关新闻:巴西检察官撤销对内马尔的强奸指控

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注