切赫:与切尔西踢决赛将是职业生涯的非凡结局 – 365bet体育

切赫:与切尔西踢决赛将是职业生涯的非凡结局
– 发布时间:2019-05-10 10:49:52标签:

切赫:与切尔西踢决赛将是职业生涯的非凡结局

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧联杯半决赛次回合比赛中,切赫:与切尔西踢决赛将是职业生涯的非凡结局 阿森纳客场4比2战胜瓦伦西亚,从而以7比3的总比分晋级决赛。切赫:与切尔西踢决赛将是职业生涯的非凡结局 阿森纳门将切赫赛后接受了BT Sport的采访。

决赛想碰哪支球队?(采访时切尔西还未胜出)

“在碰哪支球队的问题上我没有倾向,任何进入决赛的球队都拥有与之相符的实力,但如果在欧联杯决赛中与我的老东家对决,这会是我的职业生涯的非凡结局。”

比赛中的表现

“凭借我的经验,我能够用良好的准备工作来跟上比赛的节奏。关键在于你在平时的训练中是如何做好准备的,无论首发出场还是坐在替补席上,我始终保持着自信,并时刻准备为球队出战。当球队打进第四球的时候,我非常高兴,因为我知道我们进入了决赛。”

赛季结束后退役的决定

“在你表现不错的时候,你觉得自己还能继续踢球,但我经过深思熟虑才做出了退役的决定。我也许可以再踢两年,但我想早点结束职业生涯,而不是太晚退役。我梦想着进入欧联杯决赛,梦想成为了现实,而现在我的梦想是赢下这场决赛。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注