卡尔德隆:皇马标价太高致贝尔难转会 最好方式是租借 – 365bet体育

卡尔德隆:皇马标价太高致贝尔难转会 最好方式是租借
– 发布时间:2019-06-15 02:58:41标签:

卡尔德隆:皇马标价太高致贝尔难转会 最好方式是租借

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 据《世界体育报》报道,卡尔德隆:皇马标价太高致贝尔难转会 最好方式是租借 近日前皇马主席卡尔德隆在做客天空体育时,谈到了对皇马球员贝尔的看法。卡尔德隆:皇马标价太高致贝尔难转会 最好方式是租借

卡尔德隆说:“贝尔现在的处境非常艰难,很显然齐达内的计划中没有他。赛季最后阶段他一直无法上场,这已经很明显了。对于他这样的球员来说,应该会感到很失望。”

而关于贝尔离队的可能,卡尔德隆认为他的高身价会成为转会的障碍:“皇马对他的标价相当高,我觉得很难有球队愿意出价。也许对双方来说最好的方式是让贝尔租借离队,他可以在其它球队重新找回自信、打出身价,皇马也可以回收更多的资金。”

最后,卡尔德隆评价了贝尔的皇马生涯:“贝尔没有在皇马取得成功,有很多原因。有伤病的原因,也有他高昂薪水的原因。他加盟时我们提供给他比C罗还高的薪水,人们因此觉得他应该比C罗还要出色,但这是很难的。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注