哈德斯菲尔德VS富勒姆前瞻-历史战绩-分析预测-比赛时间 – 365bet体育

哈德斯菲尔德VS富勒姆前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间
– 发布时间:2020-04-30 14:47:58标签:

北京时间2018年11月6日凌晨04:00分,哈德斯菲尔德VS富勒姆前瞻 英超联赛哈德斯菲尔德将坐镇主场迎战富勒姆。哈德斯菲尔德VS富勒姆前瞻

哈德斯菲尔德VS富勒姆

球队排名:

主场作战的哈德斯菲尔德本赛季10场联赛取得了0胜3平7负的战绩,打进了4球,丢掉了21球,积3分排在联赛垫底的位置。

而客场作战的富勒姆本赛季10场英超联赛赢了1场,打平2场,输掉了7场,打进了11球丢了28个球,目前积5分排在英超倒数第二。

近期战绩:

最近10场比赛,哈德斯菲尔德取得了0胜3平7负,上一场联赛他们面对沃特福德,最终0-3惨败给了对手。

客场作战的富勒姆最近10场比赛2胜2平6负,上一场英超联赛,对手是伯恩茅斯,他们和哈德斯菲尔德一样0-3输掉了比赛。

历史交锋:

两支球队最近6次交锋,哈德斯菲尔德没有赢过,打平了2场,输掉了4场。上一次交锋是在17年的4月22日,英冠联赛当中哈德斯菲尔德1-4输给了富勒姆,那场比赛为哈德斯菲尔德进球的是比灵,而为富勒姆进球的是马隆、凯尔尼跟斯蒂凡约翰森(2球)。

球队近况:

哈德斯菲尔德本赛季到目前为止还没有赢下任何一场比赛,本场比赛对手是倒数第二的富勒姆,对他们来说肯定很希望赢下对手。

上一场联赛富勒姆0-3输给了伯恩茅斯,至此已经经历了联赛四连败。

哈德斯菲尔德VS富勒姆

伤病名单:

哈德斯菲尔德的中场威廉姆斯伤停、范拉帕拉和索比也没办法上场,富勒姆的麦克唐纳德停赛,后卫布莱恩无法上场。

预测首发:

哈德斯菲尔德(预测阵容361):

门将:1.勒斯尔

后卫:25.马蒂亚斯约根森、15.勒夫、26.施因德勒

中场:6.霍格、10.莫伊、37.杜尔姆、21.普利查德、8.比林、18.姆本扎

前锋:20.德波伊特雷

富勒姆(预测首发343):

门将:25.里科

后卫:4.奥多伊、20.勒马尔尚、13.里姆

中场:7.科巴诺、24.塞里、21.门萨、3.塞塞尼翁

前锋:14.许尔勒、9.米特洛维奇、47.卡马拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注