图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层上月有过交流 – 365bet体育

图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层上月有过交流
– 发布时间:2020-01-02 11:46:15标签:

图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层上月有过交流

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 巴萨中卫托迪博受到AC米兰、勒沃库森等球队的关注,图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层上月有过交流 德媒《图片报》表示沙尔克也有意引进这名20岁的后卫。图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层上月有过交流

报道中表示,沙尔克在中卫的位置上人员短缺,萨内、斯坦鲍利和纳斯塔西奇都有伤在身无法及时复出,因此他们想要引进新援:巴萨队中的年轻中卫托迪博是他们的目标。

《图片报》表示,沙尔克会关注巴萨的球员并不令人意外,他们在夏天已经租借了米兰达。此外巴萨高层在圣诞节前曾造访盖尔森基兴,他们与沙尔克高层施奈德、雷施克以及主帅瓦格纳进行了交流。

《图片报》认为双方密切合作背后的理念很明确:年轻的球员只有先在沙尔克实现突破,才会得到在巴萨的机会。这是双赢的局面,并且也适用于托迪博:沙尔克可能租借他,或者低价签下他但在合约中设置回购条款。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注