塞尔:巴萨想在夏窗开启前卖人收获1亿欧 教练组对比达尔印象深刻 – 365bet体育

塞尔:巴萨想在夏窗开启前卖人收获1亿欧 教练组对比达尔印象深刻
– 发布时间:2020-01-20 22:09:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯塞尔电台消息,塞尔:巴萨想在夏窗开启前卖人收获1亿欧 教练组对比达尔印象深刻 巴萨管理层目标在6月30号(夏季转会窗开启时间为7月1号)之前,球队能通过卖人获得1亿欧元。塞尔:巴萨想在夏窗开启前卖人收获1亿欧 教练组对比达尔印象深刻

该媒体表示,巴萨目前已经通过出售或者外租球员(马尔科姆、库蒂尼奥、托迪博、拉菲尼亚)获得超过5000万欧元的收入,但球队希望在6月30号之前通过卖人获得一亿欧。

巴萨最初并没有买入前锋的打算,但在苏亚雷斯出现受伤和新教练入主之后,球队决定引入一位前锋球员,俱乐部对于国米前锋劳塔罗最感兴趣,不过经济因素是球队目前引援的一大障碍,劳塔罗目前的合同中有一条高达1.1亿欧的解约金条款,因此球队希望能够通过卖人筹集1亿欧来完成引援。

塞尔电台同时表示,巴萨教练组对于比达尔在训练中的强度印象深刻。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注